Беременная фотосессия

Наверное, сейчас только ленивые беременные не фотографируются на память (хотя есть и такие, и я ни в коем случае их не осуждаю), тренд такой нынче=) Считаю, что фотосессия это один из способов развлечься и отдохнуть, тем более, что обычно это происходит уже в декретном отпуске. Это событие я запланировала на 34 неделю. Вопрос по поиску фотографа даже не стоял — еще в мае я договорилась со своей хорошей знакомой Людой. Она уже несколько лет занимается семейной, детской и портретной фотосъемкой. Мы сразу решили, что фотосессию будем проводить на природе, потому что погода благоприятствовала (начало июля), да и мы с мужем не очень любим съемки в помещениях (особенно, когда на улице теплое время года). Люда предложила сделать фотографии в полях с цветущей травой. Мы хотели еще какой-нибудь водоем, но летом в выходные в хорошую погоду все водоемы плотно оккупированы.

Оставалось придумать тему. Люда предложила сделать пикник с использованием пуговиц (изначально я придумала изобразить на футболках слова Мама и Папа пуговицам). Тут мне пришлось немного озадачиться. В итоге с пуговицами у меня были сделаны ленты, которые я привязала на вазу и стаканы. Также были сделаны салфетки из красного атласа и аксессуары (бант и лента для волос) с использованием пуговиц. Конечно, можно было сделать всего побольше (тем более, что идей в Интернете нашлось много), но времени было мало. В итоге за один день я управилась со всеми пуговичными аксессуарами.

Второй мой образ — платье цвета фуксии я придумала тоже еще весной, в принципе сшила его за один вечер. Платье сделано из шифона, подклад из довольно плотного хлопка (так и не нашла что-то легкое соответствующего цвета). Как раз к платью пришлось болеро, которое подарила мне сестренка. Для мужа я изначально планировала серое поло, но летом серый цвет смотрится совсем грустно, и мы заменили поло на рубашку в сине-голубую клетку. Еще один маленький аксессуар — игрушка в виде котенка — серого цвета мы использовали в качестве «детской» символики.

Также для пикника были куплены пирожные и фрукты, Люда привезла морс.

Вот, что у нас получилось.

Фотосессия с пуговицами

beremennaya-fotosessiya

foto-beremennost

fotosessiya

foto-s-puzom

beremennost-foto

 Фотосессия фуксия  foto-s-puzikom

foto-beremennoe

beremennaya-foto

 

www.blogstork.ru

 

Добавить комментарий


*