Об авторе

Расскажу про себя несколько скорее исторических фактов. Хотя в них и мои увлечения тоже!

1. Родилась я в Гомеле (Беларусь), выросла во Владивостоке, и с 22 лет живу в Питере. Люблю все эти 3 города, они разные, по-своему красивые и неповторимые. Но я не могу точно сказать про любой из них — «Вот мой дом». Мой дом там, где моя семья. В данный момент это Питер=)

2. В 2 года я потерялась. Пошла за сестрой и не заметила, как она свернула на др.улицу. Потом я оказалась возле булочной, где я рассказывала местным старушкам, в каком доме живу, при этом тыкая на все подряд. К моему счастью, меня там нашла наша соседка и привела домой. А мама к тому времени посетила все близлежащие стройки и уже почти отчаялась. В садике я тоже пару раз уходила домой совершенно осознанно. Вот моя любовь к путешествиям где началась.

3. С 10 до 14 лет я практически не занималась физкультурой, освобождена от нее была вообще вплоть до окончания школы (эх, как мне тогда завидовали одноклассники!). Но в 14 лет я попала к своему тренеру и он сказал (после того, как у меня, пробежав 5 минут, пульс был 180) — «Мы сделаем из тебя спортсменку». Речь шла о спортивном ориентировании. И уже через 2 года я была чемпионкой края и вице-чемпионкой Дальнего Востока. Конечно, я уже им давно не занимаюсь, так, иногда участвую в соревнованиях, но тяга к спорту и победам была привита. До сих пор я считаю, что нет ничего невозможного=)

4. Примерно в 12-13 лет я ходила в изостудию, которую пришлось бросить из-за туризма и ориентирования. Тогда я хотела стать художником-модельером, но зачем-то поступила на экономический факультет. А теперь заново учусь шить-кроить-и мастерить. Мораль — не науськивайте своих детей — они сами выберут свой путь=))

5. В 17 лет я первый раз приехала в Питер. Мы тогда на поезде из Владика до Москвы ехали почти 8 суток. Так что я проехала всю Россию поперек (в Калининграде я тоже однажды была). Вообще во все походы на поездах ездили, люблю эту романтику, но когда 7 суток — перебор. А вот на самолетах до сих пор боюсь летать. Теперь вот Семёну песенки напеваю, когда приземляемся, заодно и себя успокаиваю.

6. Я 5 лет проработала в консалтинге, занималась продажами. Продавала проекты — крупные и не очень, программные продукты. До сих пор помню, как моя первая продажа случилась после моей же первой встречи, на которой я сама демонстрировала программный продукт. Это при том, что за 4 месяца до этого я была полным профаном в IT-консалтинге (только не спрашивайте меня, что это такое=)).

7. Научилась кататься на велосипеде в 25 лет! Ну не было у меня в детстве! Только трехколесный. Так вот поехала с подругой в магазин и купили велики. А потом начала учиться. А через 5 месяцев уже участвовала в соревнованиях — вело-ориентировании по пересеченке. С тех пор люблю всякие такие гонки и даже призовые места иногда бывают.

8. Ездила по тур.путевке один раз в жизни — в Тайланд после свадьбы. Все остальные наши путешествия — самостоятельно спланированные. Мы на машине из Питера до Венеции катались даже. Местные и немцы, увидев наш номер (ну им то по автобану день всего ехать), крутили пальцами у виска. В разных странах была, в том числе и необычных — Киргизия, Казахстан, Армения, Таджикистан, а вот ни разу не была в Египте и Турции.

9. 3 года занималась в музыкальной школе на аккордеоне, подавала успехи, но не любила сольфеджио и хор. Ну хор я еще могу понять, но сольфеджио??? Так что пришлось из-за него бросить. Сейчас немного играю (даже вернее сказать, брынчу) на гитаре. У нас дома их 4 штуки, даже походная специальная есть.

10. Несколько лет занимаюсь латиной-соло, сначала в танцевальную студию ходила, в нескольких концертах участвовала отчетных (кстати, костюмы сама себе шила — с этого мое шитье и началось). Теперь вот в нашем фитнес-клубе занимаюсь. Танцы для меня это заряд настроения и позитива, уже как наркотик, сложно без них...как-то сразу странно себя чувствую.