Зимний семейный фотосет с оленем и маламутами

05 марта 2015 Путешествия и отдых с детьми 2 комментария

Вообще сегодня я собиралась рассказать про наши пазлы из фетра, но не получилось их хорошо сфотографировать, поэтому пока отложилось.

Но расскажу, а точнее покажу фотографии с нашего зимнего семейного сказочного фотосета с оленем и маламутами, который мы давно планировали и наконец-то в феврале реализовали.

Предыстория. Так получилось, что в декабре-январе у нас было две студийных фотосъемки. Одна была запланирована под наши изделия для магазинчика, а вторая была спонтанная с дружественной семьей, в которой мама фотограф. Но после второго фотосета я поняла, что студия — это не совсем наш формат, мы в ней какие-то зажатые в рамки, что ли. Помните, беременную фотосессию в полях-цветах? Ведь мы там совсем другие — воздушные, задорные.  Я поняла, что хочу фото на природе и именно зимой.

Еще в декабре-январе мы с Людой обсуждали съемку на природе и она тогда предложила попробовать с животными. Соответственно, для съемок с животными нужна была и соответствующая одежда. Для Семёна я сшила дубленочку из искусственного меха, для себя я подготовила свои старенькие унты, а Люда поделилась жилетом. А Степу некогда было готовить=) но он и так гармонично вписался в своей аляске. А еще у него была сумка из коровьей кожи (тоже давнишняя, как унты), которая пришлась кстати.

И вот 7 февраля мы провели чудесную зимнюю, снежную фотосессию с оленем и маламутами. Если честно, я собак побаиваюсь, но Гром и Тася совсем не страшные, просто очень большие и пушистые=) Семка даже почесал песику животик, и накормил оленя баранкой. Олеша меня немного напрягал, особенно когда я сидела возле его копыт, слегка отклонившись в сторону. И без животных мы тоже несколько кадров сделали. В общем мы такие, какие есть=) немного напряжение чувствуется, это присутствие животных возле Семёна сказывается.

А теперь я хочу себе-нам собаку, когда у нас будет свой дом, песцовый жилет, в который я просто влюбилась, и реализовать много идей на природе! Вот, например, Пасха будет скоро...

А теперь наши фото

cheshem-spinku foto-s-olenem kopyta my-s-malamutom my-s-olenem-i-malamutom semen-i-malamut semka sidim-s-olenem ya-i-malamut ya-i-olesha ya-i-semka moya-sobaka

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

prosto-my semen-foto

 

 

 

 

ya-s-olenem

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С уважением, Бусел Мария

2 комментария

Какая красота! Я даже сначала подумала, что олень из коллажа. Очень много получилось красивых фото — Вы так красиво смотритесь с собачкой 🙂

20 марта 2015 Ответить
Stork

Людмила, спасибо=) на самом деле, очень сложно со зверьем, да еще и малышом=)) но это стоит того=))

20 марта 2015 Ответить

Добавить комментарий


*